Zubereitungsschritte:
Zutaten:
2 kleine Rote Bete
50 g Rucola
1/2 Bund Petersilie
40 g Walnüsse
50 g Ziegenkäse (Feta oder Ziegenweichkäse, je nach Geschmack)
1 1/2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig (flüssig)
1 TL Senf
1 EL Balsamico hell
Pfeffer
Salz
4 Scheiben Vollkornbrot
Zutaten:
1 rote Bete (etwa 250 g)
Salz
1 keine Zwiebel
1 Bund Dill
150 g Schmand
(ersatzweise Creme fraiche
und saure Sahne gemischt) 1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise gemahlener Kümmel
Zutaten:
500 g Rote Bete gegart
100 ml Gemüsebrühe
1 Prise Zucker
1 EL Balsamessig
1 TL gemahlene Kardamomkapsel
2 Eiweiß
200 g saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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